Anúncio

ÁUDIO DESCRIÇÃO DO BLOG DO BETO: VOCÊ QUE TEM PROBLEMA VISUAL CLIQUE AQUI EM BAIXO:

domingo, 7 de junho de 2015

Barcelona levanta a taça da Champions League 2015.

O Barcelona levantou a taça em Berlim neste sábado (6), depois de uma vitória de 3 a 1 contra a Juventus. Aos 3 minutos do primeiro tempo, Rakitic recebeu passe do Iniesta e, de esquerda, acertou o gol. A partir de então, a partida ficou morna até os 10 do segundo tempo, quando Morata marcou o gol da Juventus.
Aos 24 minutos, Messi chutou para o gol, Buffon rebateu e Suarez marcou o segundo. Aos 26, Neymar comemorou um gol que foi anulado, porque a bola encostou na mão. Aos 30, Messi bateu falta, mas a bola passou por cima da trave. Segundos antes do fim, Neymar marcou o terceiro e se consagrou artilheiro da liga, ao lado de Messi e Cristiano Ronaldo.