Anúncio

ÁUDIO DESCRIÇÃO DO BLOG DO BETO: VOCÊ QUE TEM PROBLEMA VISUAL CLIQUE AQUI EM BAIXO:

segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Risoles de palmito

·         http://tdg.ibxk.com.br/assets/layout/blank.gif
http://tdg.ibxk.com.br/assets/layout/blank.gifINGREDIENTES
·         2 xícaras de leite
·         4 colheres (sopa) de maionese
·         1 cubo de caldo de legumes
·         2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
·         1 vidro de palmito (300 g)
·         1 tomate picado
·         1/2 cebola picada
·         2 dentes de alho picados
·         1/4 xícara de azeitonas picadas
·         1 cubo de caldo de legumes
·         2 colheres (sopa) de óleo
·         manjericão,salsinha e cebolinha
Para empanar:
·         1 ovo
·         2 colheres (sopa) de leite
·         farinha de rosca
MODO DE PREPARO
1.        Levar ao fogo o leite, maionese, cubo de caldo de legumes e deixar até ferver
2.        Se o leite parecer talhado não se preocupe
3.        Desligar o fogo e colocar toda farinha
4.        Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexendo até soltar do fundo da panela
5.        Esperar esfriar
6.        Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola
7.        Juntar o palmito picado, tomate, manjericão, azeitona, cubo de caldo de legumes e 1/4 de xícara de água
8.       Deixar refogar até secar o líquido
9.        Desligar o fogo e misturar a salsinha e a cebolinha
10.     Reservar para esfriar
11.      Em uma superfície enfarinhada, esticar a massa com o rolo e cortar círculos com cortador ou a boca de um copo ou taça
12.     Colocar uma porção do recheio em cada círculo e apertar a parte aberta para fechar
13.     Passar no ovo ligeiramente batido com o leite e depois em farinha de rosca
14.     Fritar em óleo quente e escorrer em papel toalha


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.